Приветствуем всех лётчиков на сайте vWoWP.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем любителям, игры World of Warplanes.

Окунитесь в золотую эпоху военной авиации в ММО-экшен World of Warplanes, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Каждый танкист без труда сможет стать лётчиком, продолжая сражения в новом стиле – в небе.
Наш ресурс позволит вам быть всегда в курсе событий воздушной авиации..
Хорошего полёта и удачного воздушного боя.



Новости » Бюллетень разработки обновления WoWp 0.4.3

Размещено: 1 июня 2013 10:59:26 Разместил: Pilot Комментариев: 0 Просмотров: 1294
  • Бюллетень разработки обновления WoWp 0.4.3

    На официальном сайте игры был представлен Бюллетень разработки такой своего рода пачноут для World of Warplanes 0.4.3. Что же нас ждёт в новом обновление игры. Самой главной особенностью в игре является система обучения экипажа и развития его навыков и умений как в World of Tanks.

    Обучение экипажа
    Пока в системе развития экипажа существует 3 специальности: пилот, бортстрелок, и штурман. Следовательно 2 и 3 специальности будут доступны лишь на многоместных самолётах. Естественно, что на одноместном самолёте будет лишь пилот.

    При прокачке пилота самолёта будут улучшаться следующие характеристики: маневренность, скорость, огневую мощь, ударную мощь. Как вы понимаете, лишь пилот со сто процентным навыком способен раскрыть все прелести своего самолёта.

    Прокачка основного умения бортстрелка как понятно будет поднимать способность самолёта к защите себя. При этом лишь при 100% освоение, будут достижимы максимальные показатели турели по точности, указанные в характеристиках самолёта.

    Максимальные умения штурмана увеличит боевую эффективность остальных членов экипажа.

    Важное замечание: Развитие будет проходить по линейному принципу. То есть для развития навыка от 52% до 53% будет расходоваться столько же опыта, сколько и для развития от 99% до 100% (что существенно отличается от системы обучения экипажей в WoT).


    После полной прокачки основного навыка, в личном деле каждого из членов экипажа, можно будет выбирать навыки, которые предстоит изучить в первую очередь, (к примеру, “Выносливость”, повышающая уровень здоровья экипажа, или “Повышенный обзор”) будут доступны дополнительные умения: “Зоркий глаз” (увеличивает дальность огня) для стрелков, “Знаток моторов” (увеличивает динамику самолёта, то есть его разгонные характеристики) для пилота или штурмана. В последующих обновлениях список навыков членов экипажа будет увеличен в несколько раз.

    Так же как и в игре Мир Танков вы сможете прокачать основные навыки экипажа за серебро до 75% или же за игровое золото до 100%.

    Поскольку в обновление 0.4.3 это лишь начало, то многих привычных функций касающихся экипажа из WofT в Мире Боевых самолётов пока не будет. Такие как казарма, пересадка экипажа и т.п.

    Изменения визуальной картины
    Слегка было переработано освещение, отблеск от самолёта теперь зависит от его цвета “мягкие тени”. Ощущение скорости стало лучше. Изменится так же и вид трассеров, которые в обновление 0.4.2 вызвали множество споров и нареканий. Появился даже соответствующий мод. Их толщина теперь будет зависеть от типа и калибра оружия.

    Производительность
    Владельцы слабых ПК смогут порадоваться тем, что в новом патче WoWp 0.4.3 значительно улучшилось FPS.

    Изменения в ветках развития

    Была произведена и некоторая коррекция ветвей развития самолётов.

    Новые карты
    Приятной новостью для всех игроков является появление новых карт в World of Warplanes: Азиатская граница» и «Плато».

    Планы по наградам для тестеров
    После официального выхода игры администрация проекта планирует наградить всех, кто помогал создавать игру: тестировал, писал отзывы, стремился сделать игру лучше.

    Все получат свои награды по своим заслугам.
    Так же награды получат и участники открытого бета-теста.
    Бюллетень разработки обновления WoWp 0.4.3


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Похожие новости:
    Что нас ждет в WoWp 0.4.2 Что нас ждет в WoWp 0.4.2
    Уменьшение времени отклика. Команда разработчиков игры World of Warplanes это не волшебники, они все только учатся создавать хорошие игры. И одной из основных проблем WoWp являлось довольно большое время отклика, говоря простыми словами, заторможенная

    Обновление World of Warplanes 0.4.1 Обновление World of Warplanes 0.4.1
    Сегодня выйдет очередное обновление игры World of Warplanes 0.4.1. А именно 21 марта с 10:00 (МСК) до 14.00 (МСК) игровой сервер будет недоступен в связи с выходом обновления Мир Самолётов 0.4.1. Это будет не лучшей новостью для игроков WoWp, так как

    Дерево развития самолетов США в игре World of Warplanes Дерево развития самолетов США в игре World of Warplanes
    Дерево развития самолётов США Дерево развитие американского самолёта P-12. Делится на два пути - Истребители: P-23, Hawk 75M, P-36, P-40, P-51A, P-51, P-51 Jet powered, FJ-1, F-86A. И вторая ветка Палубные: F2F, F3F, F2A, F4F, F4U, F2G, F5U, F6U, F7U.

    Небольшой FAQ по игре World of Warplanes Небольшой FAQ по игре World of Warplanes
    FAQ Общая информация -К какому из игровых жанров можно отнести WoWP? -Каковы требования к железу ПК для стабильной работы игры? -Какие ОС поддерживаються? Самолеты -На скольких самолётах сейчас можно полетать в игре, и будет ли это количество расти?

    Обновление World of Warplanes Обновление World of Warplanes
    Недавно 24 октября вышло долгожданное очередное обновление игры World of Warplanes для закрытого бета-тестирования. В новом обновлении разработчикам удалось поднять игру на новый уровень. Новые ощущения от полёта: теперь можно лучше почувствовать

    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об игре World of Tanks

    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Сколько времени в день вы играете в игры?
    (Все опросы)

    менее 1-го часа
    от 1-го до 3-х часов
    от 5-ти до 10-ти часов
    более 10 часов
    вообще не играю