Приветствуем всех лётчиков на сайте vWoWP.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем любителям, игры World of Warplanes.

Окунитесь в золотую эпоху военной авиации в ММО-экшен World of Warplanes, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Каждый танкист без труда сможет стать лётчиком, продолжая сражения в новом стиле – в небе.
Наш ресурс позволит вам быть всегда в курсе событий воздушной авиации..
Хорошего полёта и удачного воздушного боя.



Новости » Обзор обновления WoWp 1.7

Размещено: 17 января 2015 08:55:48 Разместил: Pilot Комментариев: 0 Просмотров: 4348
  • Обзор обновления World of Warplanes 1.7

    Приветствуем, игроки!

    Мы продолжаем знакомить игроков с предстоящими обновлениями и хотим предложить вашему вниманию обзор основных изменений, которые должны произойти в обновлении WoWp 1.7.

    Традиционно напоминаем, что в данном тексте содержатся не все изменения, и он не является официальным патчноутом. Также упомянутые в обзоре изменения могут не войти в обновление, если на то появится техническая либо любая другая веская причина.

    Главной задачей этого обзора является информирование аудитории игры о том, над чем работала команда разработки в рамках подготовки к выпуску обновления 1.7.

    Новые самолёты

    Из наиболее ожидаемого хочется отметить введение новой ветки ударных самолётов Германии, среди которых модификация легендарной «Штуки».
    Обзор обновления WoWp 1.7

    Новая ветка содержит интересные самолёты с уникальным геймплеем, предлагающие игрокам большой выбор тактик применения – от типичного для штурмовиков уничтожения наземных объектов до возможности успешного уничтожения разных классов самолётов противника. Германские ударные самолёты составят достойную конкуренцию штурмовикам СССР и в руках умелых пилотов заставят понервничать другие классы самолётов.

    Самолёты получились непростые и крайне интересные. Они, несомненно, понравятся как новым, так и опытным игрокам, и вполне может быть, что многие из вас поменяют своё отношение к представителям класса штурмовиков.

    Две новых игровые локации

    В обновлении 1.7 в игру будут добавлены две новые игровые локации.

    «Провинция», предназначенная для игры на самолётах III – X уровней – относительно плоская и достаточно большая весенняя карта, которая состоит из разветвлённой системы каньонов и плоскогорий, на которых располагается несколько городов, соединённых между собой мостами.
    Обзор обновления WoWp 1.7

    Зимняя карта «Обсерватория» состоит из горных хребтов и широкого каньона в центре. Локация предлагает игрокам разнообразие рельефа и возможность выгодно использовать складки местности в тактических целях. Рассчитана карта на самолёты с IV по X уровень.
    Обзор обновления WoWp 1.7

    Обе карты достаточно большие и соответствуют по размеру карте Маяк (12,6 км.)

    Также в рамках работ над игровыми локациями был внесён ряд правок в схему расположения ПВО на картах «Эль-Халлуф» и «Зимняя война», откорректированы точки появления штурмовиков на карте «Крепость», внесены другие незначительные правки в расположение кораблей и других наземных объектов. Также проведены работы по оптимизации загрузки карт.

    Новые игровые события

    Начиная с обновления 1.7, игрокам будут доступны новые игровые события — ежедневные боевые задачи. Вы могли видеть аналогичные задачи во время Новогодней акции. Ежедневная боевая задача — это событие, которое содержит в себе определённое задание, выполнив которое, игрок получает награду. В качестве призов могут выступать игровое серебро или очки опыта. Задачи выбираются игрой для добавления на каждый отдельный аккаунт случайным образом и добавляются ежедневно. В отличие от уникальных боевых задач, выдаваемых в рамках акций и других общеигровых событий, ежедневные боевые задачи могут повторяться. В день игроку будут доступны три задачи, при этом, если он не успел выполнить какую-то из них — она останется доступной и на следующий день.

    Задачи разделены на три уровня сложности. Второй и третий уровни сложности становятся доступными после исследования игроком самолётов IV и VII уровня, соответственно. Выполнить их можно на самолётах любых уровней. В будущих обновлениях появится возможность отменить не понравившуюся ежедневную боевую задачу и заменить её другой, случайно выбранной.

    Улучшенные тренировочные комнаты

    В рамках обещанной ранее работы над расширением возможностей тренировочных комнат вы увидите долгожданные изменения, призванные облегчить жизнь турнирным игрокам и киберспортсменам.

    Так, в обновлении 1.7 теперь можно будет сменить самолёт и его конфигурацию без выхода из тренировочной комнаты. Создателю тренировочной комнаты будет доступна смена карты и описания комнаты, выбор различных вариантов длительности боя, возможность удалить всех ботов «одним кликом», а также сделать так, чтобы игроков в очереди и в командах видел только он. Расширение функциональности тренировочных комнат продолжится в последующих обновлениях игры.

    Расширенная настройка маркеров

    Мы продолжаем доработки пользовательского интерфейса игры, и в обновлении 1.7 будут добавлены долгожданные расширенные настройки маркеров. Они позволят настраивать дальность видимости каждого элемента маркера для самолётов и наземных объектов отдельно и применять выбранные индивидуальные настройки для каждого отдельного класса самолётов.

    Обзор обновления WoWp 1.7
    Интерфейс настройки маркеров самолётов

    Обзор обновления WoWp 1.7
    Интерфейс настройки маркеров наземных целей


    Изменения в балансировщике боёв и подборе игроков

    Небольшой коррекции подвергся балансировщик боёв. В результате изменений бои с сильным преобладанием самолетов одного класса должны стать ещё более редкими, а количество самолётов разных уровней и классов в бою должно стать более близким к составу очереди. Например, если в очереди в бой 10% штурмовиков — в бою тоже должно быть примерно 10% штурмовиков.

    Автоматический поиск звеньевого

    Если вы недавно в игре, или если в вашем списке контактов мало друзей, и в каждом бою вы видите, как союзники и противники летают дружно в звеньях, безнаказанно «карая» всех и вся, то новая возможность автоматического подбора игрока для игры в звене – то, что вам нужно. Система предоставляет возможность автоматически создавать звено, подбирая созвеньевого на самолёте подходящего уровня. Данная система вводится в упрощенном виде, и если мы увидим, что она пользуется успехом, то в предстоящих обновлениях в ней появятся новые возможности по выбору созвеньевого. А пока – давайте попробуем!

    Работа над балансировщиком боев и системой подбора команд будет продолжаться и в последующих обновлениях. Следующим шагом, который будет способствовать более правильному балансу техники в командах и значительно сократит время ожидания боя в очереди, а так же будет обладать рядом других преимуществ, станет дополнение боев значительно доработанными ботами, которое планируется реализовать уже в обновлении 1.8.

    Изменения в звуках

    В рамках работ по улучшению звуковой картины игры значительным переработкам подверглись звуки вооружения и звуки попаданий, а так же их логика. Была выполнена перенастройка звуков двигателей.

    Награды участникам Общих тестов

    На этапе Общего теста 1.7 вводится 10-ти ранговая награда для участников Общего теста. Игрок, принявший участие в одном Общем тесте любой из версий игры и выполнивший указанный во время запуска тестирования минимум боевых задач, награждается медалью одного из рангов:
    Обзор обновления WoWp 1.7
    Участник открытого тестирования

    Обзор обновления WoWp 1.7
    Специалист открытого тестирования (ранги с IX по VII) — бронзовая медаль

    Обзор обновления WoWp 1.7
    Эксперт открытого тестирования (ранги с VI по IV) — серебряная медаль

    Обзор обновления WoWp 1.7
    Мастер открытого тестирования (ранги с III по I) — золотая медаль


    Награда является накопительной, за каждое участие в очередном общем тесте её ранг повышается. Подробнее о награде и принципах её начисления вы сможете узнать при запуске Общего теста обновления 1.7.

    Об этих и других изменениях более подробно можно будет узнать из официального списка изменений обновления 1.7, который будет опубликован вместе с запуском Общего теста. Мы надеемся, что обновление 1.7 понравится игрокам, и все так же с нетерпением ожидаем Ваших отзывов с Общего теста. До встречи в небе!


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Похожие новости:
    Общий тест обновления World of Warplanes 1.5.0 Общий тест обновления World of Warplanes 1.5.0
    Общий тест обновления World of Warplanes 1.5.0 4 августа начался общий тест обновления WoWp 1.5.0, которое вводит в игру множество изменений и дополнений. ...

    Общий тест обновления 1.4.0 Общий тест обновления 1.4.0
    22 мая начался общий тест обновления World of Warplanes 1.4.0, которое вводит в игру премиум самолёты VI уровня, новые карты «Зимняя война» и «Секретный аэродром», вносит некоторые изменения в систему исследования модулей, а также разделяет игровой

    Общий тест обновления World of Warplanes 1.3 Общий тест обновления World of Warplanes 1.3
    Обновление World of Warplanes 1.3 стало доступно для общего теста. В этой версии игры появилась новая ветка американских тяжёлых истребителей и две новых игровых карты. Помимо этого, выполнено большое количество улучшений и оптимизаций, исправлено

    Общий тест обновления World of Warplanes 1.2 Общий тест обновления World of Warplanes 1.2
    Сервер общего теста был запущен 13 февраля в 21:00 (МСК). Расписание его дальнейшей работы будет опубликовано заранее в этой новости — следите за обновлениями. Пилоты, внимание! И вот вчера 13 февраля стал доступен всем игрокам общиё тест обновления

    Обновление 0.4.3.3 Обновление 0.4.3.3
    В связи с выходом обновления World of Warplanes до версии 0.4.3.3 игровой сервер игры будет недоступен 26 июня с 11:00 (МСК) до 15:00 (МСК). Обновление будет носить преимущественно технический характер. В данном обновлении будут исправлены несколько

    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об игре World of Tanks

    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Сколько времени в день вы играете в игры?
    (Все опросы)

    менее 1-го часа
    от 1-го до 3-х часов
    от 5-ти до 10-ти часов
    более 10 часов
    вообще не играю