Приветствуем всех лётчиков на сайте vWoWP.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем любителям, игры World of Warplanes.

Окунитесь в золотую эпоху военной авиации в ММО-экшен World of Warplanes, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Каждый танкист без труда сможет стать лётчиком, продолжая сражения в новом стиле – в небе.
Наш ресурс позволит вам быть всегда в курсе событий воздушной авиации..
Хорошего полёта и удачного воздушного боя.



Новости » Обновление World of Warplanes 1.6.5 выпущено

Размещено: 15 января 2015 08:53:40 Разместил: Pilot Комментариев: 0 Просмотров: 4266
  • Обновление World of Warplanes 1.6.5 выпущено

    Уважаемые пилоты!

    15 января с 1:00 до 4:50 (МСК) игровой сервер был недоступен в связи с выходом обновления 1.6.5 (2,5 МБ), которое завершило новогодний марафон World of Warplanes. В частности:


    • Отключена возможность получить немецкий тяжёлый истребитель III уровня Dornier Do.17Z-7 Kauz. Этот самолёт останется только у тех игроков, которые выполнили боевую задачу «Здравствуй, Новый Год!».
    • Удалён из Ангара самолёт Odin 42M. Экипаж этого самолёта высажен в Казарму. Опыт, накопленный на этом самолёте, сохранён — его можно перевести в свободный.
    • Отключена возможность получить новогодний камуфляж, носовые украшения и эмблемы. Эти украшения, заработанные игроками за время новогодней акции, останутся доступными им навсегда.
    • Отключена возможность приобрести акционную эмблему.
    • Отключена возможность получить новогоднее снаряжение (фейерверки, бенгальские огни и цветные шлейфы). Всё новогоднее снаряжение, заработанное игроками за время новогодней акции, останется доступным для установки и использования.
    • Удалена специальная новогодняя карта «Лапландия».
    • Удалён новогодний игровой режим «Снежки» и соответствующие ему элементы интерфейса.
    • Удалены новогодние экраны загрузки игры, входа в игру, ожидания и загрузки боя. Удалены новогодние Ангары, всем игрокам включены стандартные Ангары в зависимости от типа аккаунта (премиум или бесплатный).


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Похожие новости:
    Обновление World of Warplanes 1.6.4 выпущено Обновление World of Warplanes 1.6.4 выпущено
    Уважаемые пилоты! Обновление 1.6.4 выпущено и доступно для загрузки через лончер в автоматическом режиме. ...

    Айда в снежки! Айда в снежки!
    Вот и мы узнали, какие подарки нас ждут на Новый Год в World of Warplanes. Многие, кто следили за новостями не только Мира Самолётов, но и Мира Танков, наверное, уже догадались, что нас ждут в WoWp ну, а для тех же, кто пока ещё не в курсе расскажу. ...

    Обновление WoWp 1.6.3 выпущено Обновление WoWp 1.6.3 выпущено
    Уважаемые пилоты! Обновление World of Warplanes 1.6.3 выпущено и доступно для загрузки через лончер в автоматическом режиме. 17 декабря с 1:00 до 5:00 (МСК) игровой сервер WoWp был недоступен в связи с выходом обновления 1.6.3, которое исправляет ряд

    Обновление World of Warplanes 1.6.0 выпущено Обновление World of Warplanes 1.6.0 выпущено
    Уважаемые игроки! Обновление World of Warplanes 1.6.0 выпущено и доступно для загрузки через лончер в автоматическом режиме. 22 октября с 1:00 до 7:00 (МСК) сервер WoWp был недоступен в связи с выходом версии 1.6.0. Одновременно был недоступен

    Обновление World of Warplanes 1.5.0 выпущено Обновление World of Warplanes 1.5.0 выпущено
    Пилоты! Обновление 1.5.0 (1,3 ГБ) выпущено и доступно для загрузки через лончер в автоматическом режиме. 19 августа с 3:00 (МСК) до 9:00 (МСК) игровой сервер World of Warplanes был недоступен в связи с выходом версии 1.5.0. В это же время был

    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об игре World of Tanks

    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Сколько времени в день вы играете в игры?
    (Все опросы)

    менее 1-го часа
    от 1-го до 3-х часов
    от 5-ти до 10-ти часов
    более 10 часов
    вообще не играю