Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Псих

Псих

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 06:46

Как, наверное, уже известно многим игрокам, выход игры World of Warplanes состоится 12 ноября 2013 года. Потому будем ждать кораблей. И, что бы уменьшить количество Ботов (самолётов управляемых искусственным интеллектом, то есть ботов как в Counter-Strike или Half-Life, написанных лично самими разработчиками) было решено привлечь в момент старта игры, как можно больше игроков. А поскольку новый трафик, то есть заинтересованных игроков именно в иге Мир Боевых самолётов, новых найти сложно. Было решено привлечь игроков из игры World of Tanks то же от Wargaming. А сделать это очень просто, всего-навсего нужно пообещать различные плюшки. Вот и было решено подарить “лучшим” игрокам 10 лет преммиумного аккаунта для WoWs и WoT, а в дальнейшем он бы действовала и в World of Warplanes. Подробнее об акции “Гонка за десятым уровнем!”.

Так вот, в связи с данной акцией получить 10 лет халявного пермиумного аккаунта получиться либо у задротеров, либо у донаторов. Вот в чём собственно суть всей этой темы. Игра выходит в воскресение. А поскольку основанная часть аудитории данной игры Мир Самолётов и Мир Танков это школьники, то напрашивается вывод, что явка в эти дни проведения акции, будет минимальной. Так как задротить смогут только школьники, а людям по старше и по умнее, которые ходят на работу, предстоит вкидывать деньги в игру. Вот тут  и получается, такое небольшое сражение, “Школьник против Доната”. Но суть тут больше даже в том, что разработчики на официальном форуме игры, удаляют подобные темы. Поэтому я тут по возможности будут ниже добавлять всё из данных тем, так сказать для истории.



#2 Псих

Псих

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 06:57

Тема: Акция, гонка за 10 лвл.

Почему бы нельзя было сделать ограничение на донат на этот период, ведь победит донатер 100% купит себе премиум самолёт, набьёт свободный опыт и заданатит на 10 лвл, за пару дней вполне возможно, если ещё и с премиумным аккаунтом.

 

 

Хочешь взять первое место, придётся вбухать голду. Полученный приговор аккаунт на 10 лет всё это окупит. 
Впрочем большинство ЦА на это дело просто забили. Видимо большинство играющих в ВоВп, старше 15 лет

 

 

будет невозможно выиграть, победит задрот-донатер

 

 

Да какая разница каким способом? Все в равных условиях-считаешь, что проще через донат, получи через него. Хотя я лично уверен, что первым будет пацанчик сидящий за компом 25 часов сутки. Прошедшие в ЗБТ акции показали, что есть люди, которые за день акции делали вылетов больше, чем например я за месяц. И таки определись-либо задрот , либо донатор. Донат для того и создан, что бы не изнурять себя задротством.

 

 

Ой вот жеж беда, победит донатер. Беда, беда.
Любезнейший, а почему вы не предложили ограничить время игры до 2 часов в день, чтоб не победил алчный школьник-прогульщик? Ведь в отличии от человека зарабатывающего деньги на донат, он сможет забить болт на учебу, и выкачивать 10 лвл 3 дня без сна и отдыха

 

 

Хватит ныть. Просто наслаждайтесь игрой.

 

 

Угу, особенно, когда один задонатит 5 приличным игрокам и они в по очереди с одного аккаунта в режиме 24 часа 7 дней в неделю закачают 10 уровень. Как это ограничить?
ЗЫ
Я не собираюсь менять режим игры, задротство достало еще в WoW (который Warcraft)

 

 

ТС-без обид, глянул твои результаты. С таким опытом за бой и прочими цифрами, тебе должно быть поровну на эту акцию. Первым не будешь с вероятностью 110%. Готов даже в пари участвовать.

 

 

Хватит ныть, просто задонать.

 

 

они его куда подальше пошлют

 

 

я имел ввиду, чтобы побеждал не донат, а хотя-бы задрот

 

молчи уже а, что вы все статистику смотрите, посмотри после вайна и закрой рот, пари он участвует хаха

 

 

не трогай Барри, ведь он прав. А правда как всегда глаза колет? И по теме, да как-то пофиг, 10 лет ПА, накой они нужны, врядли тут кто столько протянет, т.ч. пусть задроты напрягаются

 

 

Если после ВАЙНА, тогда конечно  Я ведь не носом тебя ткнуть. Просто не умеешь ты играть пока и релизом ничего не изменится-навык с релизом не дают.Победят в этой акции те, кто сейчас уже сбивает стабильно по 3-4 фрага за бой , причем фуловых и на любом уровне. Так что тне парься.  З.Ы здорово PsychoPathUA))) меня тоже улыбнуло это "10лет према". Тут не знаешь проживешь ли их вобще, а то что 10 лет в самолеты или танки гонять будеш...Вобщем очередной респект разрабам за отличное чуство юмора.

 

 

несможет , если этих школьников не будет 30 человек, после 5 лвла время в очереди увеличиться в 2е

 

 

А что вас так  раздражает,что вы даже два раза человеку рот заткнули? Статистика у вас ужасная, это верно. А цепляются к ней все потому, что это ваша визитка, плохая статистика=плохой игрок. Соответственно очень странно видеть такую тему от плохого игрока, вас то лично акция погони за 10-ми как касается? И последнее: уже есть ветка с обсуждением акции, могли бы высказаться там, или вы уверены, что форум просто обязан услышать ваше великоважное мнение?

 

 

есть же тема. К чему новые плодить?

 

 

 



#3 BlogWowp

BlogWowp

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:31

Официальный выход World of Warplanes состоялся!



#4 BlogWowp

BlogWowp

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:02

Официальный выход World of Warplanes состоялся

Мы с радостью сообщаем вам об официальном выходе игры World of Warplanes. В версии 1.0.0 вас ожидает:

  •     Пять игровых наций: СССР, Германия, США, Великобритания и Япония.
  •     Более 120 боевых машин.
  •     11 разнообразных игровых локаций

Единое золото и единый премиум аккаунт

12 ноября игровое золото стало общим для World of Tanks и World of Warplanes. Теперь его можно использовать для покупки премиум аккаунта, премиум техники, кредитов, слотов в ангаре, а также для переобучения экипажа и перевода свободного опыта в обеих играх без каких-либо ограничений.

Также обращаем ваше внимание, что для World of Tanks и World of Warplanes действует единый премиум аккаунт. Купив его, вы получаете:

 

  •     На 50% больше опыта за каждый бой;
  •     На 50% больше опыта экипажа за каждый бой;
  •     На 50% больше кредитов за каждый бой.

      
Скачать клиент World of Warplanes вы можете на официальном портале.

По машинам! Воздух — наш!

 

P.S. Вот такое письмо пришло на мыло.







Темы с аналогичным тегами Выход игры, World of Warplanes, WoWs, Донат, Задроты, Школьники, Халява, 10 лет премиума, премиумный аккаунт, прем ак

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru