Есть ли какие-то Инвайт-коды для World of Warplanes. Или пока игра в стадии Открытого Бета Тестирования от них нет никакого толка и их не вводят в игру?

Инвайт код для World of Warplanes
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:35
Насколько мне известно, уже есть и инвайт коды и бонус коды для WoWp. Например, на МАРСе 2013 (я так шуточно называю выставку самолётов МАКС / MAKS) прям на входе раздают карточки с индивидуальным бонус-кодом для WoWp на самолёт F11C-2. В ангаре он скорее всего будет как просто F11C. Данный самолёт останется после вайпа. Так, что скорее всего, всё что призовое или получено по бонускоду или инвайткоду. Должно остаться и в релизе.
Bonus-code vwowp.JPG 99,18К
14 Количество загрузок:
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 05:01
К сожалению нет. Был списан по здоровью за полгода до выпуска из училища. Служу в лётном полку "наземником"
Наверное, жутко тянет в небо. А просто права пилота получить пробовали? Что бы хотя бы на частном самолёте или вертолёте летать?
У нас в городе на право управлением ЛА не учат. Да и частной авиации как таковой нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:10
Как я понимаю, не инвайт кода, не бунус кода в честь релиза игры для World of Warplanes не будет. Ну что же будем ждать бонус-код для WoWp на новый год, а гляди WG сделают подарок не только танкистам но и пилотам (самолётчикам ) может быть какой преммиумный самолёт, или ещё чего-то. Ведь на новый год Wargaming'и частенько дарят подарки.
Темы с аналогичным тегами Инвайт код, Инвайт, Инвайт-коды, Инвайт коды, Инвайт код World of Warplanes, Инвайты код WoWp, World of Warplanes, WoWp, коды, Бонус код
World of Warplanes →
Обсуждение игры →
Что нас ждёт в обновление World of Warplanes 1.7Автор WoWp , 17 Янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
World of Warplanes →
Моды →
Настройка точки упреждения для WoWp 1.4.0Автор WoWp , 10 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
World of Warplanes →
Моды →
Гайд по перенастройке конфига с камерамиАвтор WoWp , 25 Апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
World of Warplanes →
Моды →
Простая установка модов в World of Warplanes 1.2Автор WoWp , 15 Мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
World of Warplanes →
Моды →
Установка шкурок в реалиях патча World of Warplanes 1.2Автор WoWp , 11 Мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных